|
Para escuchar
la pronunciación de las palabras haz 'click' sobre los iconos del
altavoz (speaker). Para practicar, tras oir la expresión en español
haz una pausa en tu reproductor para que puedas pronunciar el correspondiente
término en inglés antes de oir la respuesta.
|
Beicon
|
Bacon
|
Carne
|
Meat
|
Carne blanca
|
White meat
|
Carne bovina
|
Beef
|
Carne de carnero
|
Mutton
|
Carne de cerdo
|
Pork
|
Carne de cordero
|
Lamb
|
Carne de gallina
|
Chicken
|
Carne de ternera
|
Veal
|
Carne de venado
|
Venison
|
Carne magra
|
Lean meat
|
Carne picada
|
Mince ; Ground meat
|
Carne roja
|
Red meat
|
Carne sin hueso
|
Boned meat
|
Chorizo
|
Hard pork sausage
|
Codorniz
|
Quail
|
Costilla
|
Cutlet
|
Embutido
|
Sausage
|
Fiambre
|
Cold ; Served cold
|
Higado
|
Liver
|
Jamón
|
Ham
|
Jamón dulce ; Jamón cocido ; Jamón York
|
Boiled ham
|
Jamón serrano
|
Parma ham
|
Mortadela
|
Mortadella
|
Paté
|
Pāté
|
Pato
|
Duck
|
Pavo
|
Turkey
|
Perdiz
|
Partridge
|
Pollo
|
Chicken
|
Salami
|
Salami
|
Salchicha
|
Sausage
|
Salchichón
|
Salami type sausage
|
|